Rental Mobil di Malang

Spread the love

Sewa / Rental Mobil

Sewa / Rental mobil adalah layanan jasa penyewaan mobil dalam jangka waktu harian dengan kontrak menggunakan driver maupun lepas kunci . Tersedia beberapa jenis layanan sewa mobil tergantung kebutuhan kamu:

Sewa mobil harian  . Maka jangka waktu sewa mobil ini di pakai selama sehari , biasanya jenis sewa mobil ini menggunakan driver atau lepas kunci . Sewa mobil ini paling cocok di gunakan jika ingin bepergian / berlibur .
Sewa mobil antar – jemput . Biasanya jenis sewa mobil ini di gunakan oleh orang – orang perusahaan karena durasi sewa yang di perlukan jika hanya di jemput atau di antar . Sewa mobil ini kebanyakan menggunakan driver

Sewa mobil jangka panjang ( mingguan , bulanan , tahunan ) . Jenis layanan sewa mobil inu biasanya di hunakan untuk urusan marketing sebuah perusahaan , Jangka waktu penyewaan 6 – 3 tahun lama nya
Sewa mobil per jam . Jangka waktu sewa mobil per jam ini mulai dari 6 – 12 jam .

sewa mobil innova malang

Kelebihan Dan Kekurangan Menyewa Mobil

Menggunakan jasa sewa mobil tidaklah sulit di temukan dan sudah cukup ramai di gunakan karena saat ini banyak penyedia jasa sewa mobil di sekitar kamu . Sewa mobil sekarang tambah berkembang karena peminat sewa mobil yang merasakan keuntungan apalagi saat musim liburan , penyewa mobil naik menjadi 3x lipat . Sewa mobil menjadi jalan terbaik untuk kamu yang tidak ingin terikat cicilan dan biaya perawatan mobil. Selain itu apasih keuntungan menyewa mobil ?

Sewa Mobil itu Mudah dan Murah

Ini jalan alternative terbaik untuk kamu yang mau coba mobil idaman tapi nggak mau ngeluarin dana yang besar . Dengan menyewa mobil otomatis dana yang kamu keluarkan juga kecil dan dapat di sesuaikan tergantung kebutuhan kamu .

Sewa Mobil Lebih Praktis 

Keuntungan ini menjadi salah satu alasan mengapa orang lebih suka menyewa mobil . Kamu akan terbebas dari pajak bulanan yang jumlahnya besar , cicilan , serta biaya perawatan mobil .

Bebas biaya pajak

Ini salah satu hal yang membuat kamu lebih untung jika menyewa mobil,kamu akan terbebas dari pajak yang biaya nya bisa di pakai makan 1 bulan

Pilih Mobil Sesukamu

Nah keuntungan dari menyewa mobil yaitu kamu tidak terpaku pada 1 jenis mobil saja , atau untuk kamu yang mudah bosan dengan type mobil yang itu – itu aja , menyewa mobil paling cocok untuk kamu . Apalgi sekarang sudah ada jasa sewa mobil dengan durasi waktu peminjaman perbulan bahkan tahunan .

Mobil sudah berasuransi

Mobil yang di sewakan umum nya telah di lindungi oleh asuransi dari pihak perusahaan penyedia jasa sewa mobil tersebut . Jadi jika terjadi hal yang tidak di inginkan , beban biaya ganti rugi tidak di bebankan ke kamu karena sudah ada asuransi nya .

Sewa Mobil Untuk Berwisata

Mobil sewa sudah pasti di rawat secara rutin dan berkala , jadi untuk kamu yang ingin berwisata dan ingin merasakan mobil yang nyaman , sewa mobil jadi jawabannya . Nah untuk kamu yang nggak tau mengendarai mobil atau lagi malas nyetir maunya fokus untuk menikmati perjalanan , perusahaan perjalanan biasa nya menyediakan  jasa penyedia sewa mobil di sertai oleh driver . Salah satu perusahaan perjalanan yang menyediakan jasa sewa mobil di Malang dengan harga yang terjangkau adalah Ongis Travel , kamu bisa langsung kunjungi web https://ongistravel.com/

Kelebihan dan kekurangan Sewa Mobil

  • Tidak bisa di gunakan saat ada kepentingan sangat mendadak
  • Misalkan kamu punya urusan mendadak dan memerlukan mobil , kamu akan repot untuk menghubungi tempat penyewaan dan mengurus hal hal yang lain terkait syarat – syarat terkait penyewaan
  • Biaya tambahan karena di gunakan melebih waktu penyewaan
  • Sebelum menyewa, terlebih dahulu kamu akan di beri syarat dan ketentuan, salah satu nya adalah  jika kamu menggunakan mobil lebih dari waktu penyewaan maka kamu akan di kenakan biaya tambahan.

Tips memilih sewa mobil yang terpercaya:

  • Cari penyedia jasa rental mobil dengan tingkat review / ulasan yang bagus . Kamu bisa cari ulasannya di orang – orang yang sudah menyewa atau bisa juga di cari di internet
  • Cari penyedia jasa sewa mobil dengan tingkat respon yang cepat . Jadi jika kamu memiliki masalah saat menyewa mobil , kamu tidak akan menunggu lama responnya . Tempat sewa mobil dengan respn yang cepat juga menandakan bahwa dia professional dan bertanggung jawab
  • Utamakan kenyamanan dan keamanan saat ingin mneyewa mobil .Pilihlah mobil dengan fasilitas yang baik , kualitas mobil yang masih bagus serta driver yang professional .

Tempat Sewa Mobil Di Kota Malang

Berwisata ke Kota Malang merupakan lokasi yang tepat untuk menghilangkan rasa penat dan jenuh dari segala aktivitas sehari – hari . Untuk ber kunjung  ke Kota Malang  bisa di tempuh dengan beberapa lat transportasi yaitu pesawat , kereta api , bus maupun kendaraan pribadi . Mengendarai kendaraan pribadi memberi kepuasan tersendiri bagi sang pengendara , Untuk kamu yang berada di sekitar Kota Malang dan mau cobain road trip tapi nggak punya kendaraan roda 4 bisa sewa lo . Kota Malang punya segudang tempat penyewaan mobil , baik Mobil mini , Hiace , minibus sampai Bus medium pun di sewakan disini

Untuk perjalanan mengunjungi  segala destinasi wisata yang ada di Kota Malang lebih praktis dan nyaman jika menggunakan kendaraan ber roda 4 . Kendaraan ber roda 4 ini bisa menjadi rumah kedua bagi wisatawan yang senang melakukan road trip . Karena dalam perjalanan menuju ke Kota Malang pasti memiliki tempat isthirahat / rest area . Kalau kamu family trip , cocok banget utnuk sewa mobil , supaya kamu lebih menikmati perjalanan tanpa harus capek – capek menyetir.

Salah satu tempat penyewaan mobil ter percaya dan professional di Malang adalah Ongis Travel . Berlokasi Jl. Letjen Soetoyo Gg. III No.16, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur  65141 . Mobil yang disewakan tentu saja  dengan kondisi mobil terawat , aman , nyaman dan tentu nya bersih .Jenis mobil yang sediakan seperti Avanza , Xenia , Innova , Elf short / long , dan Hiace . Ongis travel ini merupakan perusahaan perjalanan terpercaya dan professional yang menyediakan jasa / produk yang lengkap mulai dari paket  wisata , sewa mobil , sewa penginapan bahkan sampai penyediaan buah tangan untuk kamu bawa pulang . Paket wisata menyenangkan yang  Ongis Travel sediakan ada paket wisata ke bromo , bromo midnight , wisata ke malang – batu – bromo , paket honeymoon , wisata sehat , dan masih banyak paket wisata seru lainnya  bahkan untuk kamu peminat rafting ada juga loh paket wisata nya . CS yang bisa kamu hubungi 0341 496753 / whatsapp 08221 8888 236 . Kunjungi web nya di https://ongistravel.com/

Informasi harga penyewaan mobil di Malang:

  • Avanza & Xenia ( 6 pax ) harga sewa Rp. 550.000 / full day dengan rute perjalanan Malang – Batu,include driver dan BBM
    Rute perjalanan luar kota Rp. 450.000 ( driver , non BBM )
    Drop bandara Djuanda Rp. 450.000 include driver , parikir bandara dan BBM
    Drop bandara Abd Saleh MLG Rp . 250.000 include driver , parkir bandara , BBM
  • Innova harga ( 7 pax ) sewa Rp. 750.000 / full day dengan rute perjalanan Malang – Batu,include driver dan BBM
    Rute perjalanan luar kota Rp . 650.000 ( driver , non BBM )
    Untuk drop bandara Djuanda Rp.700.000 include driver , toll fee , parkir bandara , BBM
    Untuk drop bandara Abd Saleh MLG Rp.550 include driver , parkir bandara , BBM
  • Elf Long & Hiace ( 14 – 17 pax ) harga sewa Rp. 1.200.000 / full day dengan rute perjalanan Malang– Batu include driver dan BBM
    Rute perjalanan luar kota Rp.1.100.000 ( driver , non BBM )
    Drop bandara Djuanda Rp. 1,200.000 include driver , toll fee, parkir bandara,BBM
    Drop bandara Abd Saleh MLG Rp. 1.100.000 include driver ,parkir bandara,BBM

Hebatnya Ongis Travel tidak hanya menyediakan jasa sewa mobil perhari melainkan bisa juga perbulan bahkan tahunan.

Kelebihan menyewa mobil di Ongis Travel yaitu :

  • Mobil yang di sewakan merupakan mobil keluaran terbaru dan di rawat secara rutin , karena Ongis Travel sangat mementingkan keamanan dan kenyamanan costumernya .
  • Driver yang professional dan berpengalaman . Selain handal dalam bidang nya driver Ongis Travel ini juga bisa menjadi guide di saat kamu menyewa mobil di Ongis Travel loh . Driver nya di pastikan ramah dan seru
  • Melayani jasa antar – jemput dengan rute yang sudah di sepakati sebelumnya .
  • Proses penyewaan yang gampang
  • Untuk kamu yang mau sewa mobil di Ongis Travel cukup melalui nomor 0341 496753 atau whatsapp 08221 8888 136 .

Nah kalau kamu nggak ada kendaraan,nggak bisa mengendarai mobil atau punya rencana liburan grub  bisa banget nih sewa mobil di Ongis Travel , karena Ongis Travel menjamin kenyamanan serta mem prioritas kan keamanan . Nggak tau tempat wisata yang lagi hitz di Malang ? Ongsi Travel udah menyiapkan paket wisata berlibur di Kota Malang , batu , bromo dan skitarnya .Kamu udah nggak perlu pusing mikirin kendaraan yang kamu pake saat mengunjungi setiap destinasi wisata Malang di Malang kan.